怀孕期间怎样补钙有效果啊?我这几天就开始感觉到小腿有点抽担心是缺钙了。

其他答案
怀孕期间小腿有点抽筋就是缺钙的表现,宝妈最好是吃一些钙片,效果会比较明显的,另外也可以同时用食补的办法补充,多吃一些虾米或者是喝一些纯牛奶,也是有很好的补钙作用
怀孕期间补钙,你可以吃点儿孕妇专用的钙,平时一定要多吃点儿,鸡蛋,牛奶,还有猪肉这些都能帮助我们,补钙
你好怀孕期间可以吃些鸡蛋和牛奶来补钙,小腿有点抽筋的话要吃点钙片。多晒太阳
你好,怀孕的时候怎么补钙,有效果嘞,这个一般还是建议的话多吃点鸡蛋,晒太阳