婴儿奶粉什么牌子好?我这几天正愁着给孩子买什么牌子的奶粉好呢一直没选择好。

其他答案
不用太着急,先买一小罐在医院里面,用一下就行了,到时候有可能喝母乳呢,喝母乳还是比较好点
婴幼儿奶粉,你可以选择,雅士利婴幼儿奶粉,这个奶粉宝宝喝了之后不会造成肠道消化不良的
你好,婴儿奶粉的话选择品牌大的就可以的,只要宝宝吃了不拉肚子。可以选择摇篮
你好,适合的就是最好的,可以选个大品牌的,试吃一下,如果发育挺好,就算是正常。