宝宝身上长了好多痱子,如果宝宝身上长痱子的话,用什么牌子的药水可以治疗?

其他答案
你好,宝宝身上长了好多痱子,应该是热的原因,平时可以给他洗洗澡,擦点爽身粉就可以了
宝宝长痱子了,建议给宝宝用温水勤洗洗,保持干燥就可以的,给宝宝擦点痱子粉也可以的,
宝宝如果身上长了好多痱子的话,这个时候可以用宝宝金水洗澡。平时的话多喝点开水会比较好。
你好,小孩子身上长痱子,这个比较发痒,很难受,所以说你最好看,他用艾条