用胎心仪听胎心好吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,怀孕期间是可以通过胎心仪来听听宝宝的胎心的,这样的话可以随时知道宝宝的胎心情况
胎心仪的话能够准确地测量胎心。这个时候的话可以自己买一个会比较好一点。
你好,这位宝妈,你可以用胎心仪监测胎心,不过最好的方法一定要去找医生监测胎心,这样我们比较放心
你好,一般来说用胎心仪听胎心,效果是可以的,这个不需要担心,比较放心一些
你好,可以用胎心仪听胎心的,但是我怀孕时候是没有用过的。定期做产检就可以。