一天大便5次是便秘吗?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,一天五次大便不是便秘,有可能是吸收不好导致的腹泻,平时一定要多喝些热水
你好,怀孕六个半月,一天大便五次,这个属于有点拉肚子了,不是便秘
亲你好,一天大便五次,这怎么可能是便秘呢!出现这样的情况,平时要多喝点热水
这个不是便秘的现象。而是因为腹泻造成的。这个时候的话最好吃点中药调理一下。
一天大便5次的话,这种情况可能是因为有点拉肚子了,或者是因为你吃的太多了,导致的吧!