2岁宝宝吃饭没胃口怎么办好啊,做什么菜吃了会有胃口一点的呢?

其他答案
两岁的宝宝吃饭没胃口,很可能是缺锌了,平时多给孩子做一些开胃的菜,也可以买点补锌的回来给他吃。
一般宝宝挑食厌食头发发黄都是缺锌的表现也可以上医院检查微量元素看看。
两岁宝宝要是吃饭没有胃口的话,有可能是因为缺锌造成的。这个时候的话可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液。
你家小孩子两岁,吃饭没有胃口,这个一般来说是胃口太差的原因