8个月宝宝还没长牙齿怎么回事的啊,一般多大长牙齿属于正常的呢?

其他答案
你好,八个月的宝宝还没有长牙有可能是缺钙的原因,可以给他适当的补补钙
8个月宝宝还没长牙齿其实也是不用紧张的,不过宝妈不放心可以检查一下是否缺钙的,适当吃一些小儿迪巧钙剂也可以,平时多用磨牙棒或者是牙胶
不要着急有的宝宝就是发育比较慢造成的,只要宝宝才一周岁左右的时候长出来牙齿一般就是没有问题的。
宝宝只要在一周岁内长牙这都属于正常现在8个月还没长牙就属于出牙晚最好平时多吃一些含钙的食物适当晒太阳都会有帮助。
亲爱的宝妈你好,一般情况下如果8个月的宝宝还没长牙齿的话那么很有可能是缺钙了
你好,如果是吧规的宝宝还没有长牙齿,这个时候可以去医院做个微量元素检查
你好,八个月宝宝还没有长牙齿的话,你可以带他去医院检查一下,是不是缺钙