为什么宝宝老是吐奶,宝宝都是吃一次就会吐一次啊,这是哪里有事啊?

其他答案
你好,宝宝老是吐奶,还有可能是因为吃的过多,平时可以给他少吃多餐比较好
亲爱的宝妈请不要太担心了,如果宝宝每次吃奶的时候都吐奶有可能是肠胃不太消化
有可能是在宝宝吃完奶之后,你没有及时给宝宝拍隔的原因造成的吧,所以以后一定要注意在宝宝车之后及时给宝宝拍
你好,一般来说宝宝前三个月吃奶的话会出现这样情况,这个属于正常情况
宝宝吐奶的话属于正常的生理现象。于是宝宝吃完奶水之后要进行拍嗝,会比较好一点。