母乳性黄疸多久才会退,我定现在的脸还是黄黄的啊,这要多久才会退的啊?

其他答案
亲爱的宝妈请不要太担心了,如果宝宝是母乳性黄疸的话那么黄疸的时间会长一点
这个具体得多久才退!每个宝宝的情况都不一样的记得42天的时候带宝宝去做复查
你好像你说没有线的话,那有多久,才会退,我感觉你平时要晒一下太阳,会好的快点
你好,如果是母乳性的黄疸一般会持续到两个月,或者是三个月都有可能