宝宝喜欢抱着睡怎么办好啊,一放下床就哭闹得很利害的啊,好烦恼啊?

其他答案
这种情况是宝宝养成了这样的习惯了,最好要让宝宝养成自主睡觉的习惯,不然以后会特别的累
你好,一般这样情况,直接给孩子哭这样,几天过后就好了,你这样宝宝大一点,抱着比较吃力了
你好,如果你家宝宝喜欢包子说这个最好不要养这样的习惯,不然很累的
亲爱的宝妈你好,如果宝宝喜欢抱着睡一放下床就哭闹很厉害的话他是已经成习惯了