能力多奶粉怎么样的呢,是不是怀孕期间都得喝奶粉的啊,要喝多久的?

其他答案
亲爱的宝妈你好,在怀孕期间并不是一定要喝孕妇奶粉的,可以一直喝到哺乳期间
你好怀孕喝孕妇奶粉的话,一般都要喝到10个月左右,如果条件好的话就可以喝到10个月你感觉不好的话随心。
你好,能力多奶粉挺好的,欢迎期间可以喝这个奶粉一般和尚五六个月吧,你可以在怀孕初期的时候就用
你好,怀孕期间喝奶粉的话,喝四五个月就可以了,这个不需要过于担心的