血糖多高的人算糖尿病的呢,怀孕期间有这种情况,胎儿会有什么事的 ?

其他答案
怀孕期间血糖偏高,最多就算是妊娠期糖尿病,和正常的糖尿病是不同的,等宝宝出生之后就会自己好的。
一般来说空腹大于5.1的话就算,你可以尝试来做个检查吧!
这个血糖他有一个正常值的呢!到时候要去医院做糖耐量的测试呢!你一定要去做
血糖多的人就算糖尿病啊,因为任人骑嘛,就是比较有那个嗯,血糖高就是糖尿病妊娠期糖尿病
你好,一般来说血糖多高的话,这样0.5以上属于血糖高了,这个时候一定要注意安全了