1到3个月怀孕能吃虾吗,吃这些东西会不会对胎儿发育不好的啊?

其他答案
如果没有对海鲜过敏的话当然也是可以吃的,不过还是建议妈妈平时饮食方面,尽量清淡,多吃蔬菜
你好e到三个月怀孕了,这下嘛,这个都要孩子的发育也是不错的,补钙比较好
你好,一到三个月怀孕的话,当然可以吃虾了下,是补充钙的这个不需要担心的
你好怀孕期间是可以吃虾的吃虾不会对身体有影响的,放心吧,不会对胎儿发育不利的。
你好,如果你怀孕之后这个时候吃虾的话,吃海鲜,体质太差,就是小吃