回奶药维生素b6怎样吃的呢,一天要吃多少量的啊,吃多少天的啊?

其他答案
宝妈最好别乱吃,回奶药都是有激素的。一次20片,天3次,最少吃一个星期。它再怎么说维生素,也是药片,一天60片。那激素刺激乳腺回奶,你受得了么。你还不如在网上买回奶茶,叫退奶安,那个最起码是植物茶,就是咱们吃的韭菜,麦芽,花椒什么的全是回奶的植物精华提取出来冲着喝。回奶效果也很好,最重要的是安全啊。
这个在说明上一般都有相应的指标的,我觉得你可以根据参考书然后适当的给自己调节一下用量,