2岁宝宝睡偏头怎么办呢,为什么会这样的啊,有什么方法纠正的啊?

其他答案
,我想问一下你没搞错吧,2岁吗?那基本上纠正过来的这个几率的话,基本上是很低的。
两岁的宝宝睡偏头了呀!这个情况带宝宝去做小儿推拿吧!那效果会比较好吧!
2岁大的宝宝这个时候头型睡偏了,这个已经定型了,不好纠正了,大一点会稍微慢慢纠正一点
亲爱的宝妈你好,一般情况下如果宝宝两岁了睡偏了头这个是没有办法纠正的