顺产产妇恶露多久排完呢?宝宝都差不多两个月,还是断断续续的很烦恼。

其他答案
一般来说的话都是产后42天的时候去医院复查吧,这样的话也会比较清楚的。
产妇恶露一般在不出满月的时候就会拍完如果有两个月了,这应该是身上,还有脏东西你一定要去找医生看看了
你好,因个人体质不同,排除恶露的时间也是不一样。的。这得清宫,清宫不干净,恶露就持续的。吃些消炎药吧
每个产妇的情况都不一样的!不过你这个情况已经不正常了!到医院看看吧!
亲爱的宝妈你好。顺产之后产妇恶露的话差不多一个多月就可以拍完了
产后恶露一般20天左右会拍干净,楼主这么长时间没有拍干净平时要吃点益母草颗粒,多喝水