家用消毒柜?

补充描述:家用消毒柜哪个牌子好?求大神推荐~

其他答案
现在很多家用消毒柜会采用臭氧紫外线的方式来消毒,选择的时候需要长个心眼,关注一下臭氧是否会泄漏。我家买的是方太的家用消毒柜,嵌入式的,很节省空间,就我刚刚讲的臭氧泄漏问题,方太的臭氧泄漏是远远低于国际标准的,还有负离子净化功能,可以有效去除异味,不然一打开消毒柜一股难闻的味道,心情也会很不美丽的。当然我也会经常忘记把消好毒的碗盘拿出来,不过方太家用消毒柜可以保持24存放过程中的保洁,倒也不必担心碗盘会有二次污染。如果楼主真的想买的话,不如去实体店看看~
康宝、科荣、索奇、美的、万和、圣托、康庭等,以立式消毒柜为主
你好,将消毒柜挺好的,如果想要购买的话可以,在淘宝上搜一搜的,我觉得挺不适用
这个去实体店里面购买一个把质量都是差不多的,不要太过于纠结这些事情。