宝宝28周脐带绕颈一周怎么办?我想问一下大家宝宝28周脐带绕颈一周怎么办。

其他答案
你好,可以等断时间看看宝宝是不是能自己绕出来,如果绕不出来,可以根据检查结果再决定是否顺产
你好,如果你小孩子怀孕的话,这个时候18周脐带绕颈一周,不用担心
你好,宝宝28周,脐带绕颈一周,不用担心哦,现在还要,宝宝在肚子里还会自己转,到生的时候也许就转过来了,不必担心。