四个多月的女宝宝长黄疸怎么办?我家的 四个多月的女宝宝长黄疸了。

其他答案
4个月的宝宝长黄疸的话你需要去看医生因为宝宝这么大长黄疸的话肯定是出现什么了!
你好,四个月宝宝还有黄疸的话,建议你给他多喝水,多晒晒太阳
亲爱的宝宝四个月的宝宝长黄疸,建议你一定要带宝宝去医院做一下检查哦
你好,小孩子四个多月都还有黄疸,你问一下医生,这个时候拿点药吧
宝妈一般黄疸的话,只是多发于新生儿哦,确定是不是黄疸呀!最好还是上医院去看。