纯母乳宝宝几个月喂水呢?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 纯母乳宝宝几个月喂水。

其他答案
其实纯母乳宝宝不用喂水也是可以的,当然宝宝能喝是最好了,本身奶水中就已经有大量的水分了,另外宝宝添加辅食的时候是一定要喝水的
你好,一般来说宝宝刚刚出生就应该给他多喝水,不然的话,特别容易上火
亲爱的宝宝纯母乳喂养的宝宝也是需要给他喂水的,但是不要给他喂得太多,就没事的
你好就算是纯母乳喂养这个时候一定要注意给宝贝喝水每天都要给她坚持喝一点水。
纯母乳喂养的宝宝的话我觉得要经常给宝宝多喝点水,不然很容易导致上火的现象发生。
你好纯母乳的宝宝,刚开始就可以喂水的,每天喂一点点就可以这个没有太讲究。