怀孕70天有胚芽无胎心是怎么回事呢?我怀孕70天去医院做B超发现有胚芽无胎心。

其他答案
你好,怀孕70天。有胎芽无胎心的话,这个建议再去医院复查一下,可能是,有点停雨了。
70多天的时候有胚芽,没有发现到他心的话也是正常的一般是怀孕3个月以后才会有开心的。
宝宝没有胎心的情况下可能是一个空胎,这种情况建议早点做流产,调理好身体,半年之后可以在准备要孩子,没有胎心也有可能是精子受孕不好
你好,怀孕七十多天还没有胎心胎芽,就不正常了,你可以咨询一下医生,看看是什么原因引起的,还能不能改善治疗。
不要太担心了,没事的,过几天再去检查一下,有可能是检查的太早啦