2个月宝宝吃多少奶粉呢?我想问一下各位有经验的宝妈们,请问 2个月宝宝吃多少奶粉呢。

其他答案
每个小宝宝的胃口是不一样的有些宝宝刚出生之后喝的奶粉都差不多能达到120到160之间了,有些宝宝三四个月也不一定能和这么多所以说要根据宝宝自身的情况添加。
你好,小孩子两个月,一般来说一次的话应该都是90毫升左右的
你好两个月宝宝的话,正常一次吃60毫升到80毫升左右,比较好一些