胎儿绕颈一周怎么办?我怀孕36周去医院做孕检发现宝宝被脐带绕颈一周。

其他答案
你好,如果怀孕36周去医院检查说是宝宝被脐带绕脖一周的话,这个事没有太大的危险的不要担心。
你妈妈不要担心36周胎儿绕,脑进水正常的呀,毕竟,宝宝在里面空间比较狭小呀,就算到最后快生的时候绕颈一周对顺产都是没有影响的。
你好,如果这个时候他有绕颈一周怎么办?这个号没有必要太担心的