哪种奶粉宝宝喝不便秘的呢?宝宝喝奶粉就容易上火,该怎么调理好宝宝啊?

其他答案
你好每款奶粉的成分营养都是不一样的每款奶粉,也不是一定就不可以上火的,而且每个孩子的体质也不一样。
相对来说,如果宝宝能够选择一款比较适合自己的就不会的,你自己的话也可以关注一下。
你好,哪一种奶粉宝宝喝了不便秘了,一般的话,小孩子的肠道看看是什么样子的
你好想让宝宝喝奶粉不上火,不便秘的话,多喝水就可以调理的,不用担心。