怀孕七个半月宝宝多重才是正常的呢?我肚子还不是很大了,这个时候该怎么合理补充营养啊?

其他答案
怀孕7个月胎儿的发育一般比较算是成熟了,但是有些人肚子并不是特别的大,但是真心宝宝发育好不好没有关系,有可能宝宝发育的已经非常不错了,平时注意饮食种类丰富一些就可以了
七个半月的宝宝一般情况下,这个时候应该有n嗯,三斤半左右,重了爸
你好怀孕7个半月的时候,宝宝大概在4斤左右吧应该。到出生的时候差不多在6斤左右。
你好一般来说怀孕7个半月的时候,宝宝大概是3斤左右的,你可以做一下检查。