孕晚期胎儿缺氧症状有哪些的呢?怀孕8个月多了,我也很紧张,该怎么办啊?

其他答案
孕晚期胎儿很容易出现缺氧的情况。主要是缺氧不是很严重对宝宝的发育没有多大影响的,孕晚期一定要及时观察宝宝的胎动状况如果出现异常就要抓紧时间去医院检查。
亲爱的宝妈,你好,怀孕晚期的时候,如果宝宝缺氧,一般会胎动比较频繁,而且也需要按时产检
你好,如果怀孕晚期的时候,胎儿如果缺氧的话胎动会特别频繁到时候就是缺氧了
你好一般来说怀孕半个月都是这个时候如果宝宝缺氧,可能表现为胎动频繁。
你好,如果是孕晚期胎儿缺氧的症状比较多可能会出现太多太频繁
你自己的话也是能够定期的去医院做检查呗,可能会出现频繁的宫缩或者是你感觉气喘吁吁的。