儿童换牙期注意事项是什么啊?宝宝牙齿一颗已经松动了,已经是5岁多宝宝了。

其他答案
如果宝宝处于换牙今年一定要注意让宝宝勤刷牙,保持口腔的卫生清洁,否则很容易出现牙齿疼痛的情况,并且影响宝宝以后牙齿的生长。
亲爱的宝妈,你好,如果宝宝有一颗牙齿已经松动了,这种情况不要吃太硬的食物。
你好儿童换牙期的时候不要吃太多的甜食,吃点儿清淡的容易消化的
你好,小孩五岁左右的话,你可以给他按时刷牙,不要给它吃甜的,这样就可以了
你好宝宝换牙的时期,大概就是在5到8岁的这个时候。就是注意饮食清淡
楼主在换牙的时候注意可以让宝宝啃一点硬的东西刺激它可以让宝宝的牙早一点脱落。如果,那个新牙已经长出来的话,就要及早去把那个,乳牙拔掉。
你好,儿童换牙期要注意保持口腔的卫生,让孩子刷牙,另外要注意不要吃太硬的东西。
你好,如果你这个时候小孩子在换牙齿最好不要吃太多的糖
首先也是能够给他来注意这个刷牙,还有就是一定要给他注意补钙的可能会比较合适。