刚怀孕可以吃阿胶吗?才是怀孕有2个月多了,孕妇吃这个是否会有危害啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间最好不要经常吃阿胶,平时可以多吃点蔬菜水果,也可以少食多餐。
你好刚刚怀孕的孕妇怀孕两个多月是可以吃阿胶的,阿胶是补血气的对孕妇非常好
你好一般来说怀孕两个多月的时候是没必要吃阿胶的,不要过于紧张。
这个阶段应该是没有这个必要的吧,大概到了四五个月以后的话可以的。
你好刚怀孕可以吃点阿胶,但是不要多吃这个很容易上火,怀孕两个月吃叶酸,然后和孕妇奶粉这都是营养的。