胃里烧心反酸吃什么药啊?现在怀孕12周,几时才不会这样的呢?怎样可以缓解啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕12周的时候,如果感觉胃里烧心,反酸,这种情况可以多喝点温热水,不要吃太油腻的食物
在怀孕期间胃口不好的孕吐反应出现这样的情况也是很正常的,不用太担心了,好好的休息吧!
你好一般来说怀孕12周的时候,如果胃里烧心反酸,建议你吃点苏打饼干。
胃里如果烧心反酸这时候你可以,通过,喝,柠檬水?还有就是咀嚼花生米腰果等。
你好,怀孕12周出现,胃里烧心,反胃的话,建议你去医院看一下
就这种情况而言的话最好也是能够多注意休息一下,然后影视上面最好也是能够清淡均衡。