排卵期为什么怀不上孕啊?为什么会这样的呢?有没有人知道啊?

其他答案
怀孕是需要综合很多因素的并不是说在排卵期同房就有可能会怀孕。平时备孕期间一定要注意多休息摄取食物种类丰富,少吃垃圾食品,这样是有利于备孕的。
亲爱的宝妈,你好,备孕期间最好是不要心急,可以选择顺其自然,或者去医院检查一下身体
你好,亲爱,亲爱的,如果在排卵期怀不上孕,原因比较多可以做检查