宝宝鼻子有鼻屎怎样弄?怎样帮宝宝把鼻屎弄出来的呢?怎样安全啊?

其他答案
你好,宝宝鼻子有鼻屎的话,建议你用温水帮她多洗一下,然后面弄棉签把它弄出来
你好小宝宝鼻子有鼻屎的话,你可以用棉签给他弄出来最好是在他睡着的时候。
如果是小宝宝的鼻子里有鼻屎这时候你可以用逍遥或者是温水将滋润宝宝的鼻腔能彼此融化了就可以用夹子夹出来。
你好亲爱的,这个可以选择纸巾呐,你看,轻轻地弄出来就可以了
宝宝鼻子里面有鼻屎可以给宝宝的一点母乳,母乳能够使彼此软化,然后宝宝就会打喷嚏打出来了