多美滋好吗?有没有宝妈们是喝过这个牌子的啊?宝宝会喝的习惯吗?

其他答案
这个要看个人口味吧!之前我家宝喝过!我尝着有点点腥 所以换了 好像还有点上火!也许是因人而异吧! 不行你就先买小包装的让宝宝尝尝看
你好,多美滋,我们这边很多孩子都喝了几年了没出现什么问题,不需要担心
你好多美滋也还是挺好的如果给宝宝喝这个牌子的话你也选队长要多给宝宝喝水。
多美滋奶粉挺好的,其实我觉得合适的就是最好的,有的还说喝多美滋上火呢!
多美滋也是十大品牌之一,选择奶粉最好还是选择有品牌比较放心,每个宝宝的口味不一样,你也可以先买一盒给宝宝吃着试试看
你好亲爱的,多美滋好吗?一般男宝宝的话可以吃多美滋还可以的