做月子期间头痛怎么办啊?有什么办法可以缓解下的么?可以吃些什么啊?

其他答案
亲爱的宝妈坐月子期间头痛,建议你一定要适量的休息,最好不要让自己受风
如果是坐月子的时候头痛,这时候你可以让家人给按摩头部也可以多睡了。
有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况自己最近多喝一些温开水,尽量不要太担心。
月子期间要写头痛的现象,这个时候可以吃点天麻炖鸡会比较好一点。
月子期间头痛可能是受到风寒引起的,要注意头部的保暖,多喝汤水加强营养,也可以喝点红水多吃点红枣,有可能是贫血造成的
你好,如你坐月子头痛,这个时候叫你老公帮你买点猪肝,这个效果好
你好坐月子期间头痛的话,多喝点水,多睡一下,一定不能吹到风。不喝点瘦肉汤,要绑头巾。