和光堂奶粉好吗?有没有宝宝是喝这个牌子的奶粉的吗?好不好吸收啊?

其他答案
没有试过这个品牌的包包的东西就要选大品牌家用起来也会更加的放松。
亲爱的宝妈,你可以给宝宝试一试和光堂的奶粉,如果担心的话就不要给宝宝吃这个
是和别人的孩子不一定适合自己的孩子,你最好是买个小包装的先喝喝看
自己也可以选择尝试去登录官方网站了解清楚,如果小宝宝比较容易接受就不会有什么影响自己可以选择多了解看看。
你好,给宝宝喝这款品牌奶粉的话吸收还是不错的,不需要担心的
和光堂奶粉挺好的,这个奶粉,那样很纯正并且,它的蛋白质使用率很高。
你好亲爱的好不好吸收不一定,要看小孩子肚子发不发涨