亨氏奶粉2016最新事件是什么啊?有没有宝妈知道的啊?麻烦告诉下哦~

其他答案
亨氏没有什么问题呢,还是挺不错的,好多同事的小孩都在吃,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊,果汁泥还有辅食都是的,宝宝很喜欢吃
你好,一般来说亨氏奶粉2016年,从来没发生什么大的新闻的,不需要担心的
好合适的奶粉我觉得也是比较好的,因为这是一种大品牌所以孩子吃的也是挺多的。