母乳生气奶少怎么办啊?可以通过什么办法追奶的吗?有没有知道的?

其他答案
你好,平时一定要注意不要生气,多喝点汤水之类的,也可以多喝点花生汁帮助下奶
楼主生气时会让回来的哟,最好保持愉快的心情多吃些下奶的汤水。
你好,母乳生气来,水少的话,建议你用猪蹄加黄豆炖着喝比较好
良好的心态才有利于乳汁的分泌。这个时候的话可以多吃一些花生炖猪蹄。
喂母乳的话尽量不要生气,生气的话会影响奶水质量,可以通过喝汤来帮助下奶。