怀孕4个月吃什么容易流产?希望自己多了解,平常在家待产就引起注意。

其他答案
要怀孕4个多月的时候,这数字不可以吃螃蟹甲鱼还有芒果的,因为属于寒性的东西吃多了以后,很容易导致流产。
你好,一般来说怀孕四个月的话,建议你饮食清淡一些,这个时候很少会出现流产的
你好,在怀孕的时候是不可以吃桂圆了,也不可以吃螃蟹了,这两样东西吃了很容易流产的,
你好,不吃螃蟹等性寒的食物,不要接触精油,麝香之类的香料
怀孕四个月,这时候没有什么需要特别戒口的,这时候已经过了安全期,只需要适量的活动
只要不是偏寒性性的水果就不会有什么影响自己你也不要太过于担心。
你好怀孕4个月吃螃蟹龙眼薏米都是能流产的,平常在家里要注意不要磕到碰到肚子。