怀孕能用开塞露吗

其他答案
便秘了吗?开塞露只是一次性的功效。可以喝立健三清冲剂来调理肠道,促进肠道正常排泄的。这个冲剂是益生元成分的,孕妇可以喝
孕期便秘可以多吃一些香蕉或者助消化的食物进行调理,尽量不要用药,祝好运,十月天使孕产妇护肤专用
怀孕的时候不可以用开塞露!这个一定要注意啦通过饮食调整一下吧!
怀孕期间是可以用开塞露的,不要太担心啦,平时要多吃点水果蔬菜。
怀孕如果有便秘现象是可以使用开塞露的,但是不建议经常使用,容易产生依赖性
这个的话可能也是没有必要长时间的依赖的,还是能够先从饮食上面来调理下比较合适。
怀孕期间出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水感觉还是有一些帮助。
怀孕期间如果有便秘现象的话还是要建议考虑食疗可以熬一些蜂蜜,梨汁来喝,缓解症状还是挺好用的,最好是少用开塞露