例假最后一天会怀孕吗,这样会怀孕的机率大不大啊,有人是可以说下的啊?

其他答案
你好例假最后一天的话应该是不会导致怀孕的,因为最后一次,嗯,最后一天的话应该不是谈感情。
你好一般来说,如果是例假的最后一天的话,一般情况下怀孕的几率是比较小的。
例假最后一天是属于安全期的,这个时候的怀孕几率是不大的,但是也是有可能会怀孕的
一般来说的话,我觉得基本上应该是不会的吧,因为这个阶段的话,可能你的卵子已经就是开始破裂。