做羊水穿刺检查多少钱呢?希望自己先了解,为过几天的检查准备好。

其他答案
你好,各个地方的医院检查费用都是不相同的,建议你,去你们那里的医院具体咨询一下
你好,一般来说做羊水穿刺的话,价格在五六百左右了,你可以先去咨询一下
你好,做羊水刺穿检查,你可以在百度上搜索一下,做羊水刺穿检查,会容易感染的
你好亲爱的,一般不建议做这个羊水穿刺,这个比较有危险,而且费用比较贵