七个月宝宝辅食吃多少?担心他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们指点我一下。

其他答案
你好七个月宝宝辅食的话,这个时候可以给他吃蛋黄,没事炖炖鱼汤糊的,她都可以给他喝
七个月的宝宝你可以适当的给他添加一些米粉,鸡蛋糕,鸡蛋黄之类的都可以的,这形容
相对来说的话应该也是没有必要添加太多,然后最好也是能够关注一下这个他的这个吸收情况。
几个月的宝宝这个时候可以一天添加一顿辅食。偶尔喝果汁也是可以的。