五六天大便一次怎么办,我怀孕后期的时候都这样的次数的啊,这算是正常吗?

其他答案
你好,这种表现就说明你是便秘的症状,不太正常,建议你进入怀孕晚期多吃一些蔬菜水果,多喝水,还有蜂蜜水,酸奶都是有助于润肠道
孕妇怀孕以后五六天大便一次的话,考虑是出现的便秘现象要多喝水多吃蔬菜和水果。
你这种情况属于严重便秘了,你看一下大便的情况,如果很严重的话,是要多吃一点,下火的食物的,不行的话要用一点开塞露
你这个便秘挺严重的,平时要多喝点水,多吃点蔬菜呀,水果啊,我那时候晚期的话是一天两到三次呢
你好,五六天大便一次,这是不正常的严重的便秘,一定要多喝水哦