宫内孕好还是宫外孕,我都不知道怎么检查出来的啊,有宝妈可以告诉我的吗?

其他答案
你好亲爱的,怀孕的话肯定是宫内孕好,宫外孕的话宝宝是不能要的,可以直接B超检查。
宫外孕可是为要人命的,如果是的话一定要及时之类的尤其是当你出现很严重的肚子疼的现象的时候就要一定要做一个严格的检查。
当然是宫内孕比较好了如果是宫外孕的话,肯定是需要做手术的,把宝宝流掉。
你好,当然是宫内孕好啊,宫外孕是病,要流产的,在怀孕早期可以去做B超检查初来
你好,一般来说当然是宫内孕好了,如果宫外孕的话只能做手术了
当然是宫内孕,最好啦,你可以在怀孕两个月左右去做b超检查一下