宫颈糜烂二度好治疗不,现在我的心里都好怕啊,这样到底能治疗得好吗?

其他答案
亲爱的你好这个也不要太担心了这个也是可以治疗好的,你应该,积极的治疗。
比较严重的情况的话还是能够通过手术这样的方式,最好也是能够引起注意的呗!
你好一般来说,如果宫颈糜烂2度好,这种情况下,配合医生治疗还是有希望的。
你好像你说宫颈糜烂二度好治疗不感觉这个还是比较好治疗的,用点用点外用药也是可以的