怀孕七个月便秘怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好像你说的这个怀孕七个月,便秘的话,嗯,还是不能吃药,平时多吃一些水果,多喝点水
孕期便秘都有很多人会有你正常,平时要清淡饮食,多喝点开水,多吃点蔬菜水果,保持良好的作息时间还有饮食习惯
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮也可以,喝点蜂蜜水
最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜平时的话起来多走一走的话应该也算是可以的。
你好一般来说怀孕7个月的时候,如果便秘这种情况下,建议你多吃香蕉,吃点粗粮。