产后收腹带要用多久比较好呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
你好,产后收腹带的话,这个是根据肚子消瘦的情况来算的不能说要用多久?
你好,产后收腹,这个肯定要具体的,用一段时间的,到时候有效果了,在不用的
具体要根据自己的身体恢复情况来判断100个月到一个月都要这样对自己的身体才不会有什么影响?
不一定要用啊,我们都没有用不也一样好好的,除非很胖很胖的人,产后多运动就好啦
你好,一般来说产后收腹带的话,建议你用两个月左右比较好一些的