一个月先兆性流产症状是怎么样的啊,孕妇的肚子隐隐的痛是不是的啊?

其他答案
你好,如果应孕妇的肚子隐隐作疼的话这个是正常的,如果先兆流产的话会出现褐色的分泌物或红色的分泌物
你好会有肚子疼的症状或者是有出血的症状,应该就是流产先兆,可以去医院检查一下,看看是不是一种定期的。
你好一般来说怀孕一个月的时候,如果肚子也疼痛,还是去医院看一下。
你好,一般如果出现腹痛或者有下面出血,就有可以能是流产的迹象也可能是宫外孕。