宝宝流清水鼻涕怎么办呢,哪个宝妈说说啊,这是感冒吗,要吃药的吗?

其他答案
这种情况是宝宝感冒了,现在天气比较冷,建议妈妈平时一定要注意保暖,多给宝宝穿衣服
你好,宝宝流清水鼻涕的话,这是感冒的症状,可以给宝宝看医生找药吃。
是啊,这就是感冒啦,要给宝宝多喝点水,然后的话也要多穿点衣服,注意保暖,小孩子体质比较差呢,要吃点鱼肝油
你好,宝宝流清水鼻涕,这个时候当然不需要吃药了,给她多喝水就好了
宝宝应该是感冒才会出现这样的情况自己也可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。
出现这样的情况,有可能是着凉了,平时让孩子多喝点热水。
你好!这是着凉了,要及时保暖添衣,多喝开水排毒
你好,宝宝流清水鼻涕要多喝水,最好不要吃感冒药,多晒太阳,注意保暖这样就不会感冒。