金领冠奶粉好吗,各位宝妈们能不能说说啊,我是个孕妇喝这个奶粉好吗?

其他答案
你好美女我怀孕那会儿喝的是雀巢孕妇奶粉个人感觉口味挺好的反正我挺喜欢喝的
我怀我家两个宝宝喝的是伊利金领冠的孕妇奶粉,好吸收不上火口味淡淡的而且里面有很多的营养和钙比较好吸收
你好,我们家宝宝喝的是金领冠奶粉,是宝宝喝的个人感觉效果还不错,孕妇奶粉应该也不会差到哪里去?
我之前喝的是惠氏的,不会容易上火,当然你平时,也要多吃点,蔬菜,水果,多喝点水
如果宝宝比较容易接受就不会有什么太大的影响,自己可以选择去多了解看看。
当然是可以选择的啦,伊利金领冠的奶粉质量还是挺好的,我家宝宝现在在喝这个,感觉它系列的奶粉都不错,孕妇奶粉也会不错