打嗝是胃癌的早期症状吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
没有这样的说法的,但是如果自己身体长时间出现不舒服的话最好是去检查一下
平时打嗝当然是非常正常的,这个当然不一定是胃癌,就算正常的人吃饱之后都会出现打嗝的情况
你好亲爱的,打嗝不是胃癌的早期症状的,不用担心怀孕期间老是打嗝的话,这个是正常的。
你好,你说的真有点可笑,打嗝怎么是胃癌的早期症状呢!大哥这是胃部受凉了造成的,
你好!想太多了,打嗝只是不小心吸入冷空气造成的,
你好,一般来说,打嗝并不是胃癌的早期症状,不用自己吓唬自己的
你好长时间打嗝可能是很高级或者是胃部不舒服引起的去医院检查一下,看看到底是什么引起的做一下胃镜。